1. Попался в ласковые сети School-Trading в январе 2014 при попытке скачать книжку Александра Калашникова. Про книжку уже facehugger выше писал...
2. Посмотрел 1.5 бесплатных вэбинара, 1-2 месяца смотрел новости в ВК. По-моему, уровень основных лекторов того времени (Калашников, Филиппов и Мельников) заметно выше тех, кто вел тогда же вебинары в TaleTrade, - живо, нескучно, интересно, если первый раз эти темы слышишь. Для новичка сойдет.
3. Два раза мне звонил человек-робот, пытался продать курсы. Но, видимо, готовили его/их плохо, на вопросы по-существу об обучении ответить ничего не смог - прогнал два раза запись и вырубился...
Написал те же вопросы на email School-а - не ответили.
Но больше не звонят, но в почту до сих пор присылают...
4. Если это действительно независимый от TeleTradа проект (как уверяли на вэбинаре лекторы) , то стоит поапплодировать = продавать более двух лет, то что можно найти бесплатно и еще не разориться = это достижение!
5. Но возможно, что проект просто финансируется TeleTRADом, и тогда это просто их отдел продаж, как и УЦ Феникс, реклама которого все время висит перед глазами пока я набираю текст. Только лекторы покруче...
! Предлагаю сделать на форуме ветку для инфо про обучение трейдингу = учебные центры, книги, сайты, персоны, семнары-вэбинары... Черные списки...
Готов первый пост = TradeLikeAPro = лучший inet-ресурс по forex (из тех, что я видел)