Автор Тема: [Вспомогательный советник] ProTrader  (Прочитано 101411 раз)

Оффлайн shurche

  • Трейдер
  • ****
  • Сообщений: 338
  • Вес голоса: 12
  • shurche Новенький
    • Share Post
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: 1-3 года
  • Rating: 99
[Вспомогательный советник] ProTrader
« : Апрель 16, 2014, 12:29:09 am »
59

Тема на сайте тут


Видеообзор по советнику: примеры по использованию, описание функционала и многое другое.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=5d8w-uTbheQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=5d8w-uTbheQ</a>



Видеообзор второй версии советника: описаны новые возможности, которых ранее не было, так же есть примеры работы.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=SNJdyjjoHys" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=SNJdyjjoHys</a>



Добавлен новый мануал к советнику с описанием всех функций.

Linkback: http://tradelikeapro.ru/forum/hardwaresoftware-dlya-treydera/27/vspomogatelnyy-sovetnik-protrader/6690/
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2018, 03:59:56 pm от nixxer »

Оффлайн Sergey NikoLaevich

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 230
  • Вес голоса: 853897
  • Sergey NikoLaevich Ключевая фигура форумаSergey NikoLaevich Ключевая фигура форумаSergey NikoLaevich Ключевая фигура форумаSergey NikoLaevich Ключевая фигура форумаSergey NikoLaevich Ключевая фигура форумаSergey NikoLaevich Ключевая фигура форумаSergey NikoLaevich Ключевая фигура форумаSergey NikoLaevich Ключевая фигура форумаSergey NikoLaevich Ключевая фигура форумаSergey NikoLaevich Ключевая фигура форумаSergey NikoLaevich Ключевая фигура форумаSergey NikoLaevich Ключевая фигура форума
    • Share Post
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: 1-3 года
  • Rating: 196
[Вспомогательный советник] ProTrader
« Ответ #1 : Октябрь 30, 2014, 01:39:40 pm »
2

(click to show/hide)
(click to show/hide)

Оффлайн Pavel888

  • Глобальный модератор
  • Финансовый махинатор
  • *****
  • Сообщений: 2578
  • Вес голоса: 21454808
  • Pavel888 Ключевая фигура форумаPavel888 Ключевая фигура форумаPavel888 Ключевая фигура форумаPavel888 Ключевая фигура форумаPavel888 Ключевая фигура форумаPavel888 Ключевая фигура форумаPavel888 Ключевая фигура форумаPavel888 Ключевая фигура форумаPavel888 Ключевая фигура форумаPavel888 Ключевая фигура форумаPavel888 Ключевая фигура форумаPavel888 Ключевая фигура форума
  • Мур-мур
    • Share Post
  • Награды За неоценимый вклад в развитие форума Открыто более 10 тем Я здесь живу Торгую по Price Action Магистр классических индикаторов овер 1к сообщений на форуме Публикация статей и переводов на форуме Слежу за порядком на форуме Скальпирую пипсы
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: > 5 лет
  • Rating: 14739
[Вспомогательный советник] ProTrader
« Ответ #2 : Октябрь 30, 2014, 02:31:05 pm »
10

    установил ProTrader параллельно с ботом который торгует по мартингейлу задал одинаковый меджики. Когда бот начинает строить сетку ордеров,скажем с 5 колена, например на продажу. Цена идет в нашу сторону, 5 ордер в плюсе, потом цена разворачивается и идет против нас, protrader выставляет стоп лос 5 ордера в безубыток, цена снова идет против нас, 5 ордер закрывается по стоп лоссу, который выставляет protrader, цена пару пунктов, идет против нас, затем снова разворачивается в нашу сторону. Бот не открывает снова 5 ордер так как цена не доходит до нужной точки открытия, а когда корзина ордеров закрывается по тейкпрофиту, она закрывается в минус, из за того что protrader  тралил 5 ордер. Как отключить этот тралл, или изменить количество пунктов его включения. И можно поподробней о настройках которые обведены красной рамкой.  [/spoiler]
(click to show/hide)

трал можно отключить, задав параметр Trailing Type - 0 (ноль, то есть отключено). трала не будет (обведено значение).

изменить параметр включения - TrailingStopAt - с какого пункта включить трал (обведено значение). В данном примере у меня задано 20 пунктов - то есть когда цена ордера пройдёт в мою сторону 20 пунктов - включится трал и либо я ещё прибыль получу, либо ордер будет закрыт. задать можно любое значение, если у брокера нет ограничений на типе счёта (ну там стоп не может быть ближе 2 пунктов от цены и так далее. если в таком случае будет стоять трал в 1 пункте от цены - он не сработает).
(click to show/hide)

в красной рамке основные настройки советника -
стоп лосс
тейк профит
тип трала
параметры для трала (насройки трейлинг стопа)
включение трала с какого пункта...

прикрепляю мануал к боту, где всё подробно расписано

так же см. видео по советнику. где показано и рассказано об особенностях бота, о работе с ним
http://tradelikeapro.ru/pro-trader/

Оффлайн Sergey NikoLaevich

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 230
  • Вес голоса: 853897
  • Sergey NikoLaevich Ключевая фигура форумаSergey NikoLaevich Ключевая фигура форумаSergey NikoLaevich Ключевая фигура форумаSergey NikoLaevich Ключевая фигура форумаSergey NikoLaevich Ключевая фигура форумаSergey NikoLaevich Ключевая фигура форумаSergey NikoLaevich Ключевая фигура форумаSergey NikoLaevich Ключевая фигура форумаSergey NikoLaevich Ключевая фигура форумаSergey NikoLaevich Ключевая фигура форумаSergey NikoLaevich Ключевая фигура форумаSergey NikoLaevich Ключевая фигура форума
    • Share Post
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: 1-3 года
  • Rating: 196
[Вспомогательный советник] ProTrader
« Ответ #3 : Октябрь 30, 2014, 03:39:25 pm »
0

(click to show/hide)

Оффлайн Pavel888

  • Глобальный модератор
  • Финансовый махинатор
  • *****
  • Сообщений: 2578
  • Вес голоса: 21454808
  • Pavel888 Ключевая фигура форумаPavel888 Ключевая фигура форумаPavel888 Ключевая фигура форумаPavel888 Ключевая фигура форумаPavel888 Ключевая фигура форумаPavel888 Ключевая фигура форумаPavel888 Ключевая фигура форумаPavel888 Ключевая фигура форумаPavel888 Ключевая фигура форумаPavel888 Ключевая фигура форумаPavel888 Ключевая фигура форумаPavel888 Ключевая фигура форума
  • Мур-мур
    • Share Post
  • Награды За неоценимый вклад в развитие форума Открыто более 10 тем Я здесь живу Торгую по Price Action Магистр классических индикаторов овер 1к сообщений на форуме Публикация статей и переводов на форуме Слежу за порядком на форуме Скальпирую пипсы
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: > 5 лет
  • Rating: 14739
[Вспомогательный советник] ProTrader
« Ответ #4 : Октябрь 30, 2014, 03:52:04 pm »
5

(click to show/hide)
[/quote][/spoiler]

нет, если вы выключили трал, то его быть не должно. вообще, когда трал включен и работает, там в терминале во вкладке советники все записи сохранены (Trailing Stop Active! идёт надпись и каждое передвижение стопа вслед за ценой зафиксировано).

TrailingType    у меня выставлен 1 - это классический тралл . Всего пять видов трала есть в сове, вот под тройкой трал по экспоненциальной машке и так далее. в мануале и видео всё описано.

TrailingParam1  я выставил 40 - это означает, для классического трала (1 цифра) - что стоп будет следовать в 40 пунктах за ценой (по четырём знакам). сам тоже использую классический трал по 1 пункту (то есть тип трала 1, а первый параметр у меня 1).

если вам надо, что бы трал начался после того, как цена пройдёт 40 пунктов в вашем направлении, то вам надо поставить в графе Trailing Stop At значение 40!!!

и, естественно, если классический трал берёте, то первый его параметр (в скольки пунктах следовать за ценой должен быть не 40 пунктов, а там 2-5-7 пунктов от текущей цены).

то есть с такими установками (трал 1, первый параметр 5 и включение трала 40) - когда цена в нашу сторону пройдёт 40 пунктов, включится трал - и стоп будет перенесён сразу на плюс 35 пунктов и будет тралить прибыль - в 5 пунктах от цены. может быть  и сразу закроется ордер - если цена тут же развернётся. может ещё взять много пунктов - если тренд продолжится. примерно так.


Оффлайн Sergey NikoLaevich

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 230
  • Вес голоса: 853897
  • Sergey NikoLaevich Ключевая фигура форумаSergey NikoLaevich Ключевая фигура форумаSergey NikoLaevich Ключевая фигура форумаSergey NikoLaevich Ключевая фигура форумаSergey NikoLaevich Ключевая фигура форумаSergey NikoLaevich Ключевая фигура форумаSergey NikoLaevich Ключевая фигура форумаSergey NikoLaevich Ключевая фигура форумаSergey NikoLaevich Ключевая фигура форумаSergey NikoLaevich Ключевая фигура форумаSergey NikoLaevich Ключевая фигура форумаSergey NikoLaevich Ключевая фигура форума
    • Share Post
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: 1-3 года
  • Rating: 196
[Вспомогательный советник] ProTrader
« Ответ #5 : Октябрь 30, 2014, 04:12:53 pm »
1

(click to show/hide)

Оффлайн Pavel888

  • Глобальный модератор
  • Финансовый махинатор
  • *****
  • Сообщений: 2578
  • Вес голоса: 21454808
  • Pavel888 Ключевая фигура форумаPavel888 Ключевая фигура форумаPavel888 Ключевая фигура форумаPavel888 Ключевая фигура форумаPavel888 Ключевая фигура форумаPavel888 Ключевая фигура форумаPavel888 Ключевая фигура форумаPavel888 Ключевая фигура форумаPavel888 Ключевая фигура форумаPavel888 Ключевая фигура форумаPavel888 Ключевая фигура форумаPavel888 Ключевая фигура форума
  • Мур-мур
    • Share Post
  • Награды За неоценимый вклад в развитие форума Открыто более 10 тем Я здесь живу Торгую по Price Action Магистр классических индикаторов овер 1к сообщений на форуме Публикация статей и переводов на форуме Слежу за порядком на форуме Скальпирую пипсы
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: > 5 лет
  • Rating: 14739
[Вспомогательный советник] ProTrader
« Ответ #6 : Октябрь 30, 2014, 04:17:04 pm »
1

(click to show/hide)
[/quote][/spoiler]

у вас включен трал! параметр Trailing Type - 1 - включен классический трал. если вам надо совсем выключить трал, поставьте значение 0 (ноль) и трала не будет.
а вообще товарищ Никсер ремонтировал бота под билды 600+ и обновляли версию с сайта. если что - то скачайте ещё раз (если вы только один раз скачали и всё).

Оффлайн Sergey NikoLaevich

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 230
  • Вес голоса: 853897
  • Sergey NikoLaevich Ключевая фигура форумаSergey NikoLaevich Ключевая фигура форумаSergey NikoLaevich Ключевая фигура форумаSergey NikoLaevich Ключевая фигура форумаSergey NikoLaevich Ключевая фигура форумаSergey NikoLaevich Ключевая фигура форумаSergey NikoLaevich Ключевая фигура форумаSergey NikoLaevich Ключевая фигура форумаSergey NikoLaevich Ключевая фигура форумаSergey NikoLaevich Ключевая фигура форумаSergey NikoLaevich Ключевая фигура форумаSergey NikoLaevich Ключевая фигура форума
    • Share Post
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: 1-3 года
  • Rating: 196
[Вспомогательный советник] ProTrader
« Ответ #7 : Октябрь 30, 2014, 04:41:38 pm »
0

   Вот теперь понятно не бот косячный а я бестолковый. Нужно было и там и там выставить 0. Советник качал несколько раз, его часто переделывали, последнюю версию качал под 646 билд.
меня интересует еще один параметр BackgroundOpacity  который относится к блоку визуальных настроек.  У меня он выставлен в положение falce
(click to show/hide)
когда я ставлю его в положения true свечи на графике поверх информационных окон.
когда я ставлю его в положение falce свечи на графике под информационными окноми но не все.
вот скрин:
(click to show/hide)
с лева как должно быть а с права как у меня отображается.
может кто то подскажет как сделать так что бы информационные окна всегда были поверх свечей

Добавлено: Октябрь 31, 2014, 03:58:16 pm
(click to show/hide)
« Последнее редактирование: Октябрь 31, 2014, 03:58:16 pm от Sergey NikoLaevich »

Оффлайн geugene

  • Трейдер
  • ****
  • Сообщений: 301
  • Вес голоса: 5170
  • geugene Ключевая фигура форумаgeugene Ключевая фигура форумаgeugene Ключевая фигура форумаgeugene Ключевая фигура форумаgeugene Ключевая фигура форумаgeugene Ключевая фигура форумаgeugene Ключевая фигура форумаgeugene Ключевая фигура форумаgeugene Ключевая фигура форумаgeugene Ключевая фигура форумаgeugene Ключевая фигура форумаgeugene Ключевая фигура форума
  • Среднесрочник
    • Share Post
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: 1-3 года
  • Rating: 245
[Вспомогательный советник] ProTrader
« Ответ #8 : Декабрь 11, 2014, 11:42:43 pm »
2

Вопросик. Это версия вечная или триал?

Оффлайн Ramzes99

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Вес голоса: 214748
  • Ramzes99 Ключевая фигура форумаRamzes99 Ключевая фигура форумаRamzes99 Ключевая фигура форумаRamzes99 Ключевая фигура форумаRamzes99 Ключевая фигура форумаRamzes99 Ключевая фигура форумаRamzes99 Ключевая фигура форумаRamzes99 Ключевая фигура форумаRamzes99 Ключевая фигура форумаRamzes99 Ключевая фигура форумаRamzes99 Ключевая фигура форумаRamzes99 Ключевая фигура форума
    • Share Post
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: 3-5 лет
  • Rating: 31
[Вспомогательный советник] ProTrader
« Ответ #9 : Декабрь 13, 2014, 01:06:31 pm »
0

У меня 745 билд  ProTrader не устанавливается,переношу на график ничего не происходит.И ещё вопрос ,правда ли что бывают глюки,прога сама открывает ордера?

Оффлайн RaiderT

  • Трейдер
  • ****
  • Сообщений: 291
  • Вес голоса: 888100
  • RaiderT Ключевая фигура форумаRaiderT Ключевая фигура форумаRaiderT Ключевая фигура форумаRaiderT Ключевая фигура форумаRaiderT Ключевая фигура форумаRaiderT Ключевая фигура форумаRaiderT Ключевая фигура форумаRaiderT Ключевая фигура форумаRaiderT Ключевая фигура форумаRaiderT Ключевая фигура форумаRaiderT Ключевая фигура форумаRaiderT Ключевая фигура форума
  • берем только филей :)
    • Share Post
  • Награды Скальпирую пипсы Торговля советниками Среднесрочная и долгосрочная торговля
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: 3-5 лет
  • Rating: 522
[Вспомогательный советник] ProTrader
« Ответ #10 : Январь 18, 2015, 11:47:36 pm »
0

Люди, подскажите пожалуйста, как сделать чтобы бот подхватывал все сделки открытые вручную на других графиках? Нужно его кидать на каждый открытый график или как-то можно в настройках указать чтобы он хватал все открытые сделки?

Оффлайн cim

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Вес голоса: 0
  • cim Новенький
    • Share Post
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: Нет
  • Rating: 6
[Вспомогательный советник] ProTrader
« Ответ #11 : Январь 31, 2015, 01:22:44 pm »
0

когда в свойствах трендовой пытаюсь  что то написать терминал виснет, приходится   перезагружать, кто в курсе обьясните почему так происходит.
« Последнее редактирование: Январь 31, 2015, 02:20:06 pm от cim »

Оффлайн centrepro

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Вес голоса: 0
  • centrepro Новенький
    • Share Post
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: > 5 лет
  • Rating: 1
[Вспомогательный советник] ProTrader
« Ответ #12 : Март 18, 2015, 07:00:00 pm »
0

можно ли подправить сову. иногда выставляет кучю ордеров.

Оффлайн nixxer

  • Глобальный модератор
  • Финансовый махинатор
  • *****
  • Сообщений: 2315
  • Вес голоса: 21436884
  • nixxer Ключевая фигура форумаnixxer Ключевая фигура форумаnixxer Ключевая фигура форумаnixxer Ключевая фигура форумаnixxer Ключевая фигура форумаnixxer Ключевая фигура форумаnixxer Ключевая фигура форумаnixxer Ключевая фигура форумаnixxer Ключевая фигура форумаnixxer Ключевая фигура форумаnixxer Ключевая фигура форумаnixxer Ключевая фигура форума
  • Исцеляю от жадности
    • Share Post
  • Награды Я здесь живу Открыто более 10 тем Главный доктор форума Слежу за порядком на форуме овер 1к сообщений на форуме Активный участник дискуссий в чате За неоценимый вклад в развитие форума
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: Нет
  • Rating: 9455
[Вспомогательный советник] ProTrader
« Ответ #13 : Март 18, 2015, 07:01:11 pm »
9

Подправьте свои настройки, при чем тут советник?
ps. у вас включено построение сетки на большое количество ордеров, через каждые N пунктов из настроек советник будет добавлять колена к пирамиде. Если очередные колена не нужны выключите grid для сгруппированных ордеров.
Строго говоря надо на демо счете сначала тренироваться чтобы понять какие настройки за что отвечают и нужны ли они лично вам!
« Последнее редактирование: Март 18, 2015, 07:19:04 pm от nixxer »

Оффлайн DENYA

  • Финансовый махинатор
  • *****
  • Сообщений: 1874
  • Вес голоса: 10177107
  • DENYA Ключевая фигура форумаDENYA Ключевая фигура форумаDENYA Ключевая фигура форумаDENYA Ключевая фигура форумаDENYA Ключевая фигура форумаDENYA Ключевая фигура форумаDENYA Ключевая фигура форумаDENYA Ключевая фигура форумаDENYA Ключевая фигура форумаDENYA Ключевая фигура форумаDENYA Ключевая фигура форумаDENYA Ключевая фигура форума
  • SCALPING, ММ, EA
    • Share Post
  • Награды За неоценимый вклад в развитие форума Я здесь живу Торговля с применением сетки ордеров Разработчик сетов, оптимизатор, искатель ошибок в советниках Он не терпит ограничений и правил Прошел тренинг «Форекс Шаолинь» Управляющий ПАММ-счетом Разгоняю депо Торговля советниками Скальпирую пипсы
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: > 5 лет
  • Rating: 8059
[Вспомогательный советник] ProTrader
« Ответ #14 : Март 19, 2015, 01:35:18 am »
0

Доброго времени суток. Скажите, активно пользуюсь ProTrader-ом, в частности его модулем получения ПРИНТСКРИНОВ сделок (открытие, закрытие). Так вот ПРИНТСКРИНЫ всегда делаются в разрешении 1280Х720, а не по разрешению рабочей области графика цен, из-за этого срезается половина нужной информации.

КАКОЙ параметр отвечает за разрешение принтскринов? Есть предположение, что надо поменять какие нибудь настройки в файле terminal.ini МТ4.

Trade Like A Pro

[Вспомогательный советник] ProTrader
« Ответ #14 : Март 19, 2015, 01:35:18 am »


Share via twitter

 

Форекс блог

Стратегии Индикаторы Советники Аналитика

Мы в соцсетях

Группа Вконтакте Facebook Twitter Instagram Телеграмм Одноклассники

Ссылки

Рекомендуемый брокер Инвестиции Форекс Вики Бинарные Опционы

InstaForex
forex4you-C exness D ????_????? Tickmill_small AMarkets forex4you-C