Автор Тема: ruvds.com  (Прочитано 13578 раз)

Оффлайн Arius777

  • Трейдер
  • ****
  • Сообщений: 291
  • Вес голоса: 1525393
  • Arius777 Ключевая фигура форумаArius777 Ключевая фигура форумаArius777 Ключевая фигура форумаArius777 Ключевая фигура форумаArius777 Ключевая фигура форумаArius777 Ключевая фигура форумаArius777 Ключевая фигура форумаArius777 Ключевая фигура форумаArius777 Ключевая фигура форумаArius777 Ключевая фигура форумаArius777 Ключевая фигура форумаArius777 Ключевая фигура форума
  • No benefit - no activity
    • Share Post
  • Награды Открыто более 10 тем Управляющий ПАММ-счетом Программист MQL Торговля советниками
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: 1-3 года
  • Rating: 475
ruvds.com
« Ответ #45 : Июль 01, 2016, 08:36:55 pm »
0

В принципе, использую пол-года тоже, не скальперы там конечно, но все работает ок. За пол-года был один перезагруз - они накинули две бесплатные недели за это. В июне акция была - скидка на покупку за год. Я повелся, заплатил, сегодня приходит сообщение, что денег не хватает. Скидка исчезла))))) пришлось добавлять денег :d. Попробовал с ними поспорить - так они меня за дурака считают, что я не так понял, не туда нажал и так далее... Короче, когда все более-менее работает, то хорошо, а когда проблемы - решить они них... не могут, простите. Кстати, IP тоже разок меняли.

Trade Like A Pro

ruvds.com
« Ответ #45 : Июль 01, 2016, 08:36:55 pm »


Оффлайн ajtkr

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 102
  • Вес голоса: 0
  • ajtkr Ему нужно поработать над собойajtkr Ему нужно поработать над собойajtkr Ему нужно поработать над собойajtkr Ему нужно поработать над собойajtkr Ему нужно поработать над собойajtkr Ему нужно поработать над собойajtkr Ему нужно поработать над собойajtkr Ему нужно поработать над собойajtkr Ему нужно поработать над собойajtkr Ему нужно поработать над собойajtkr Ему нужно поработать над собойajtkr Ему нужно поработать над собой
    • Share Post
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: < 1 года
  • Rating: 32
Re: ruvds.com
« Ответ #46 : Июль 02, 2016, 06:14:55 pm »
0

Объём жёсткого диска убери с 40Гб до 20Гб и будешь платить 500 руб. а не 600 руб. 40Гб для терминалов не к чему.

Оффлайн Andrey1980

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Вес голоса: 0
  • Andrey1980 Новенький
    • Share Post
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: < 1 года
  • Rating: 2
ruvds.com
« Ответ #47 : Август 07, 2016, 01:46:35 pm »
0

Сервер Windows 2003
При установке MT4 появляется вот такое окно.



Как с ним бороться?

Поддержка говорит:
"Многие наши клиенты сталкивались с данной проблемой, оно было связанно с тем, что торговый терминал МТ4 не поддерживает установку на Windows Server 2003. Поэтому мы рекомендуем вам переустановить ОС на Windows Server 2012"

Оффлайн Arius777

  • Трейдер
  • ****
  • Сообщений: 291
  • Вес голоса: 1525393
  • Arius777 Ключевая фигура форумаArius777 Ключевая фигура форумаArius777 Ключевая фигура форумаArius777 Ключевая фигура форумаArius777 Ключевая фигура форумаArius777 Ключевая фигура форумаArius777 Ключевая фигура форумаArius777 Ключевая фигура форумаArius777 Ключевая фигура форумаArius777 Ключевая фигура форумаArius777 Ключевая фигура форумаArius777 Ключевая фигура форума
  • No benefit - no activity
    • Share Post
  • Награды Открыто более 10 тем Управляющий ПАММ-счетом Программист MQL Торговля советниками
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: 1-3 года
  • Rating: 475
ruvds.com
« Ответ #48 : Август 25, 2016, 07:29:52 pm »
0

Опять сегодня наступили на те же грабли. Заблокирован был сервер, уже было ведь весной и сейчас они опять. И никто не отвечает на горячей линии - Абсолютно такой же косяк был весной, после чего они накинули пару недель бесплатного пользования. Что сейчас сделают, непонятно, но молчание мне их не нравится

Оффлайн Smalex

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Вес голоса: 0
  • Smalex Ему нужно поработать над собой
    • Share Post
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: Нет
  • Rating: 2
Re: ruvds.com
« Ответ #49 : Сентябрь 09, 2016, 08:27:37 am »
0

https://img-fotki.yandex.ru/get/115272/24423407.1c/0_a1396_8010802b_orig[/img]

Как с ним бороться?

Поддержка говорит:
"Многие наши клиенты сталкивались с данной проблемой, оно было связанно с тем, что торговый терминал МТ4 не поддерживает установку на Windows Server 2003. Поэтому мы рекомендуем вам переустановить ОС на Windows Server 2012"
Так все-таки можно поставит терминал на 2003 винду или нет? Я так и не разобрался, кто что пишет....
И ещё вопрос минимальная конфигурация потянет два терминала с мультивалютниками на 10 пар примерно?
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2016, 10:36:09 am от Smalex »

Оффлайн ajtkr

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 102
  • Вес голоса: 0
  • ajtkr Ему нужно поработать над собойajtkr Ему нужно поработать над собойajtkr Ему нужно поработать над собойajtkr Ему нужно поработать над собойajtkr Ему нужно поработать над собойajtkr Ему нужно поработать над собойajtkr Ему нужно поработать над собойajtkr Ему нужно поработать над собойajtkr Ему нужно поработать над собойajtkr Ему нужно поработать над собойajtkr Ему нужно поработать над собойajtkr Ему нужно поработать над собой
    • Share Post
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: < 1 года
  • Rating: 32
Re: ruvds.com
« Ответ #50 : Сентябрь 09, 2016, 04:55:24 pm »
0

Сервер Windows 2003
При установке MT4 появляется вот такое окно.



Как с ним бороться?

Поддержка говорит:
"Многие наши клиенты сталкивались с данной проблемой, оно было связанно с тем, что торговый терминал МТ4 не поддерживает установку на Windows Server 2003. Поэтому мы рекомендуем вам переустановить ОС на Windows Server 2012"
Так все-таки можно поставит терминал на 2003 винду или нет? Я так и не разобрался, кто что пишет....
И ещё вопрос минимальная конфигурация потянет два терминала с мультивалютниками на 10 пар примерно?
[/quote]
Да зачем вам 2003 винда если с 2012 не каких замарочек не возникает , также с начало зарегистрируйтесь на сайте а потом зайдите в раздел заказать и там уже можно и язык винды выбрать раньше такова я не видел и в итоге винда энглишь на счёт 2-х терминалов на начальной конфигурации да конечно потянет 1Гб оперативы это и не так уж мало для терминалов а вообще и 3 потянет.

Оффлайн vostokhost

  • Интересующийся
  • **
  • Сообщений: 98
  • Вес голоса: 0
  • vostokhost Ему нужно поработать над собойvostokhost Ему нужно поработать над собойvostokhost Ему нужно поработать над собойvostokhost Ему нужно поработать над собойvostokhost Ему нужно поработать над собойvostokhost Ему нужно поработать над собойvostokhost Ему нужно поработать над собойvostokhost Ему нужно поработать над собойvostokhost Ему нужно поработать над собойvostokhost Ему нужно поработать над собойvostokhost Ему нужно поработать над собойvostokhost Ему нужно поработать над собой
    • Share Post
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: Нет
  • Rating: 46
Re: ruvds.com
« Ответ #51 : Сентябрь 09, 2016, 05:25:29 pm »
4

32 бита и экономия на ОЗУ таки полезна.

Оффлайн forexman

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Вес голоса: 0
  • forexman Новенький
  • Я не занимаюсь набивкой постов
    • Share Post
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: > 5 лет
  • Rating: 1
ruvds.com
« Ответ #52 : Январь 09, 2017, 06:44:39 pm »
0

Я хз, у меня тупил сильно, отказался.

Оффлайн websmith

  • Финансовый махинатор
  • *****
  • Сообщений: 578
  • Вес голоса: 4451238
  • websmith Ключевая фигура форумаwebsmith Ключевая фигура форумаwebsmith Ключевая фигура форумаwebsmith Ключевая фигура форумаwebsmith Ключевая фигура форумаwebsmith Ключевая фигура форумаwebsmith Ключевая фигура форумаwebsmith Ключевая фигура форумаwebsmith Ключевая фигура форумаwebsmith Ключевая фигура форумаwebsmith Ключевая фигура форумаwebsmith Ключевая фигура форума
  • Earning money should be boring.
    • Share Post
  • Награды Открыто более 10 тем Хранитель традиций форума Слежу за порядком на форуме Торговля советниками Активный участник дискуссий в чате
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: > 5 лет
  • Rating: 1558
ruvds.com
« Ответ #53 : Январь 26, 2017, 04:48:22 am »
0

сегодня ночью перегрузился без моего ведома впс, в ауте мт4 был 5 часов. Метатрейдер нужно ставить в папку автозагрузки на такой случай.

Оффлайн Ivan Aleksandrovich

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 206
  • Вес голоса: 2179
  • Ivan Aleksandrovich Ключевая фигура форумаIvan Aleksandrovich Ключевая фигура форумаIvan Aleksandrovich Ключевая фигура форумаIvan Aleksandrovich Ключевая фигура форумаIvan Aleksandrovich Ключевая фигура форумаIvan Aleksandrovich Ключевая фигура форумаIvan Aleksandrovich Ключевая фигура форумаIvan Aleksandrovich Ключевая фигура форумаIvan Aleksandrovich Ключевая фигура форумаIvan Aleksandrovich Ключевая фигура форумаIvan Aleksandrovich Ключевая фигура форумаIvan Aleksandrovich Ключевая фигура форума
    • Share Post
  • Награды Торговля советниками Скальпирую пипсы
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: > 5 лет
  • Rating: 286
Re: ruvds.com
« Ответ #54 : Февраль 13, 2017, 10:52:37 am »
0

Добавлено: Декабрь 22, 2015, 08:54:35 am
Лицензия Windows Server® 2012 R2 включена

Норм сервера, только теперь один день тестирования и 3,3 ГГц мощности не стало(говорят скоро вернут). Новые дата центр появился у ни в Швейцарии в каком-то старом бомбоубежище :d , да и консоль управления в ЛК удобная, прям с ЛК на сервер выйти можно и посмотреть чего там да как. 

Оффлайн Askr

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Вес голоса: 0
  • Askr Новенький
    • Share Post
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: 3-5 лет
  • Rating: 3
ruvds.com
« Ответ #55 : Февраль 20, 2017, 01:06:29 am »
1

https://img-fotki.yandex.ru/get/115272/24423407.1c/0_a1396_8010802b_orig[/img]

Как с ним бороться?

Поддержка говорит:
"Многие наши клиенты сталкивались с данной проблемой, оно было связанно с тем, что торговый терминал МТ4 не поддерживает установку на Windows Server 2003. Поэтому мы рекомендуем вам переустановить ОС на Windows Server 2012"
Очень просто решается это отключением брандмаура.
Правда они всё равно его потом включают после череды сообщений- что выключенным ему быть нельзя.
То есть при любой проблеме отключай всю защиту и будет счастье - как с антивирусами.
З.Ы. можно просто папку скопировать и будет норм все.

Оффлайн halit

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Вес голоса: 0
  • halit Новенький
    • Share Post
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: > 5 лет
  • Rating: 8
ruvds.com
« Ответ #56 : Август 30, 2017, 12:20:21 pm »
0

Тестирую второй день.
С конфигом сервера они явно что-то мудрят.
На процессоре Xeon 2.2 и оперативке 1 Гб один-единственный терминал МТ4 с 3 графиками виснет,  хотя этот же терминал с тем же конфигом работал без особых тормозов на другом слабеньком VPS с процессором 384 МГц и 256 мб оперативки.
В общем, отстой.

Оффлайн Georgius

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Вес голоса: 0
  • Georgius Новенький
    • Share Post
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: Нет
  • Rating: 0
ruvds.com
« Ответ #57 : Октябрь 18, 2017, 10:55:57 pm »
0

Пользуюсь почти год. На сервере 24\7 работает риск контроллер. Доволен.
Промокоды с 5% скидкой. Вводится перед оплатой при конфигурировании сервера
KBP-OUQ-UXD
SRA-WOV-NXC
SVB-MTG-AVM
URH-MKH-JFG
UJC-FLH-MGT
TRN-MKO-BID
QHD-WHD-HUO

Кончились промокоды, пишите в личку.
Если нужна скидка до 7% пишите в личку.
« Последнее редактирование: Октябрь 26, 2018, 10:08:09 pm от Georgius »

Оффлайн Romantik

  • Трейдер
  • ****
  • Сообщений: 495
  • Вес голоса: 290444
  • Romantik Ключевая фигура форумаRomantik Ключевая фигура форумаRomantik Ключевая фигура форумаRomantik Ключевая фигура форумаRomantik Ключевая фигура форумаRomantik Ключевая фигура форумаRomantik Ключевая фигура форумаRomantik Ключевая фигура форумаRomantik Ключевая фигура форумаRomantik Ключевая фигура форумаRomantik Ключевая фигура форумаRomantik Ключевая фигура форума
  • УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!
    • Share Post
  • Награды Неутомимая воля к победе над рынком Открыто более 10 тем
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: > 5 лет
  • Rating: 717
ruvds.com
« Ответ #58 : Ноябрь 22, 2017, 12:47:58 pm »
0

Почти 2 года  этим сервисом пользуюсь, никаких нареканий, цена адекватная, доступ всегда есть, что на сайт, что на сам впс. До этого много разных контор перебрал. Так что рекомендую.

Оффлайн halit

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Вес голоса: 0
  • halit Новенький
    • Share Post
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: > 5 лет
  • Rating: 8
ruvds.com
« Ответ #59 : Декабрь 29, 2017, 05:48:23 am »
0

Осенью пробовал впс на сервере 2012, очень не понравилось - тормозило безбожно, поэтому отказался от них.
Сейчас попробовал впс на сервере 2003, на всякий случай выбрал 2 ядра 2.2, память по минимуму - 1 гб.
Тянет 5 терминалов мт4 с 3-4 графиками на каждом и чувствую, что еще столько же можно добавить )) Правда, советник у меня достаточно простой, ресурсы не жрет. Понаблюдаю, но по мощности всё устраивает. Цена меньше 400 р в месяц - тоже одна из самых низких. Воспользовался купоном из поста выше - работает, 5% получил.


Share via twitter
 

Форекс блог

Стратегии Индикаторы Советники Аналитика

Мы в соцсетях

Группа Вконтакте Facebook Twitter Instagram Телеграмм Одноклассники

Ссылки

Рекомендуемый брокер Инвестиции Форекс Вики Бинарные Опционы

InstaForex
forex4you-C exness D ????_????? Tickmill_small AMarkets forex4you-C