Автор Тема: VPS от Roboforex  (Прочитано 21782 раз)

Оффлайн Comodo

  • Интересующийся
  • **
  • Сообщений: 54
  • Вес голоса: 14
  • Comodo Новенький
    • Share Post
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Rating: 2
Re: VPS от Roboforex
« Ответ #15 : Сентябрь 15, 2012, 03:58:00 pm »
0

У них все серверы после каждого нового обновления операционки перезагружается.
Как то не серьёзно относится робофор к этой услуге.

У меня вот комп может месяца 2 работать без перезагрузки 24/7, и причём железо не из самого дорогого. Неужели робофор приобрёл такое фуфловое оборудование, которое постоянно глючит и падает?

Trade Like A Pro

Re: VPS от Roboforex
« Ответ #15 : Сентябрь 15, 2012, 03:58:00 pm »


Оффлайн XAPETOH

  • Интересующийся
  • **
  • Сообщений: 94
  • Вес голоса: 6433
  • XAPETOH Ключевая фигура форумаXAPETOH Ключевая фигура форумаXAPETOH Ключевая фигура форумаXAPETOH Ключевая фигура форумаXAPETOH Ключевая фигура форумаXAPETOH Ключевая фигура форумаXAPETOH Ключевая фигура форумаXAPETOH Ключевая фигура форумаXAPETOH Ключевая фигура форумаXAPETOH Ключевая фигура форумаXAPETOH Ключевая фигура форумаXAPETOH Ключевая фигура форума
  • Только вперед!!!!
    • Share Post
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Rating: 6
Re: VPS от Roboforex
« Ответ #16 : Сентябрь 15, 2012, 05:12:35 pm »
0

Понятно (:| Значит и не стоит побывать реал. Хотя как будет там 300 наверное демку поставлю посмотрю.

===============================

Взял сервак у робо.
система Win2008 R2 64бит хар-ка проц 2.67,  512мб
Чуть притормаживает, но не сильно.
Напрягает то что лицензию показывает на 178 дней

Думаю какой скрипт поставить чтоб показывал работу сервера.
« Последнее редактирование: Сентябрь 15, 2012, 11:11:04 pm от XAPETOH »

Оффлайн XAPETOH

  • Интересующийся
  • **
  • Сообщений: 94
  • Вес голоса: 6433
  • XAPETOH Ключевая фигура форумаXAPETOH Ключевая фигура форумаXAPETOH Ключевая фигура форумаXAPETOH Ключевая фигура форумаXAPETOH Ключевая фигура форумаXAPETOH Ключевая фигура форумаXAPETOH Ключевая фигура форумаXAPETOH Ключевая фигура форумаXAPETOH Ключевая фигура форумаXAPETOH Ключевая фигура форумаXAPETOH Ключевая фигура форумаXAPETOH Ключевая фигура форума
  • Только вперед!!!!
    • Share Post
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Rating: 6
Re: VPS от Roboforex
« Ответ #17 : Октябрь 05, 2012, 01:00:48 am »
0

04.10.2012
Ну вот и случилось!!! Взяли и перегрузили сервер, одно хорошо хоть письмо написали.
Работой сервера очень не доволен. То связь теряет и притормаживает.

Оффлайн paravozov

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Вес голоса: 4
  • paravozov Новенький
    • Share Post
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: 1-3 года
  • Rating: 1
Re: VPS от Roboforex
« Ответ #18 : Январь 08, 2013, 05:15:09 am »
0

С октября 2012 года есть какие-нибудь успехи в плане стабильности работы? Или за три месяца они ничего не починили и сервера по-прежнему зависают?

Оффлайн paravozov

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Вес голоса: 4
  • paravozov Новенький
    • Share Post
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: 1-3 года
  • Rating: 1
VPS от Roboforex
« Ответ #19 : Январь 12, 2013, 05:42:23 pm »
0

Пользуюсь с вечера 8 числа. Покуда все ок, ничего не зависало и не отваливалось. В доме стало непривычно тихо :)

Оффлайн Гегемон

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 209
  • Вес голоса: 450612
  • Гегемон Ключевая фигура форумаГегемон Ключевая фигура форумаГегемон Ключевая фигура форумаГегемон Ключевая фигура форумаГегемон Ключевая фигура форумаГегемон Ключевая фигура форумаГегемон Ключевая фигура форумаГегемон Ключевая фигура форумаГегемон Ключевая фигура форумаГегемон Ключевая фигура форумаГегемон Ключевая фигура форумаГегемон Ключевая фигура форума
    • Share Post
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: > 5 лет
  • Rating: 141
VPS от Roboforex
« Ответ #20 : Март 04, 2013, 08:06:01 pm »
0

мужики, кто пользуется - отписывайтесь как и чего. А то я сначала обрадовался, что 100$ за год с экономлю, а сейчас что-то призадумался.....

Оффлайн Lexuz77

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 108
  • Вес голоса: 259
  • Lexuz77 Ключевая фигура форумаLexuz77 Ключевая фигура форумаLexuz77 Ключевая фигура форумаLexuz77 Ключевая фигура форумаLexuz77 Ключевая фигура форумаLexuz77 Ключевая фигура форумаLexuz77 Ключевая фигура форумаLexuz77 Ключевая фигура форумаLexuz77 Ключевая фигура форумаLexuz77 Ключевая фигура форумаLexuz77 Ключевая фигура форумаLexuz77 Ключевая фигура форума
    • Share Post
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: 1-3 года
  • Rating: 48
VPS от Roboforex
« Ответ #21 : Март 05, 2013, 09:51:31 am »
0

Юзаю с 26.01 - пока нареканий нет - самое главное отрубить автоматическое обновление винды :) (один раз обновить и забыть)

Оффлайн paravozov

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Вес голоса: 4
  • paravozov Новенький
    • Share Post
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: 1-3 года
  • Rating: 1
VPS от Roboforex
« Ответ #22 : Март 11, 2013, 11:43:49 pm »
0

Пользуюсь с начала года.
Раз в неделю устанавливаю обновления винды, перезагружаю. Ежедневно утром и вечером проверяю доступность.
Нареканий нет. Доволен)

Оффлайн Wispa

  • Трейдер
  • ****
  • Сообщений: 452
  • Вес голоса: 239856
  • Wispa Ключевая фигура форумаWispa Ключевая фигура форумаWispa Ключевая фигура форумаWispa Ключевая фигура форумаWispa Ключевая фигура форумаWispa Ключевая фигура форумаWispa Ключевая фигура форумаWispa Ключевая фигура форумаWispa Ключевая фигура форумаWispa Ключевая фигура форумаWispa Ключевая фигура форумаWispa Ключевая фигура форума
  • Не потерял - значит заработал.
    • Share Post
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: 3-5 лет
  • Rating: 362
VPS от Roboforex
« Ответ #23 : Апрель 15, 2013, 08:05:54 pm »
0

Напишу и свою лепту по поводу данного сервиса)
В четверг на прошлой неделе, решил попользоваться данным сервисом на у робо. Поставили без проблем, прислали ссылку, зашел, поставил 4 терминала (причем дает ставить только свой родной робофоровский терминал - что собственно и понятно) Все встало ровно и крассиво, но... На выходных сервак начал жестко тормозить. Не стал перезагружать, что бы совы не испугать. Но сегодня проверив что да как, все таки решился на перезагрузку через сайт. В итоге полная перезагрузка винды с последующим обращением в тех помощь. Вообщем сижу жду ответа от хакеров))) Не приятный косяк конечно, но посмотрим что будет дальше

Оффлайн AlexA

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Вес голоса: 0
  • AlexA Новенький
    • Share Post
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Rating: 16
VPS от Roboforex
« Ответ #24 : Апрель 16, 2013, 11:02:26 am »
0

Мой только что заработал.  Не работал(тормозил) больше 2-х суток(из них больше суток - раб. дни)

ceperasdf

  • Гость
VPS от Roboforex
« Ответ #25 : Апрель 16, 2013, 06:05:50 pm »
0

как-то пользовался,никаких положительных эмоций :) лучше покупать за 20~$/месяц

Оффлайн Wispa

  • Трейдер
  • ****
  • Сообщений: 452
  • Вес голоса: 239856
  • Wispa Ключевая фигура форумаWispa Ключевая фигура форумаWispa Ключевая фигура форумаWispa Ключевая фигура форумаWispa Ключевая фигура форумаWispa Ключевая фигура форумаWispa Ключевая фигура форумаWispa Ключевая фигура форумаWispa Ключевая фигура форумаWispa Ключевая фигура форумаWispa Ключевая фигура форумаWispa Ключевая фигура форума
  • Не потерял - значит заработал.
    • Share Post
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: 3-5 лет
  • Rating: 362
VPS от Roboforex
« Ответ #26 : Апрель 17, 2013, 01:01:06 am »
0

Вообщем восстанови все как было)) но тормозит он примерно как Pentium I в 1997 году)) решил тестить на нем центовики и демки)) Реал вешать как то страшновато))

Оффлайн dragon13

  • Финансовый махинатор
  • *****
  • Сообщений: 584
  • Вес голоса: 0
  • dragon13 Ему нужно поработать над собойdragon13 Ему нужно поработать над собойdragon13 Ему нужно поработать над собойdragon13 Ему нужно поработать над собойdragon13 Ему нужно поработать над собойdragon13 Ему нужно поработать над собойdragon13 Ему нужно поработать над собойdragon13 Ему нужно поработать над собойdragon13 Ему нужно поработать над собойdragon13 Ему нужно поработать над собойdragon13 Ему нужно поработать над собойdragon13 Ему нужно поработать над собой
    • Share Post
  • Награды Я здесь живу
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: 3-5 лет
  • Rating: 379
VPS от Roboforex
« Ответ #27 : Апрель 18, 2013, 11:51:18 am »
0

сколько терминалов стоит и что значит тормозит, как определил?

Оффлайн Wispa

  • Трейдер
  • ****
  • Сообщений: 452
  • Вес голоса: 239856
  • Wispa Ключевая фигура форумаWispa Ключевая фигура форумаWispa Ключевая фигура форумаWispa Ключевая фигура форумаWispa Ключевая фигура форумаWispa Ключевая фигура форумаWispa Ключевая фигура форумаWispa Ключевая фигура форумаWispa Ключевая фигура форумаWispa Ключевая фигура форумаWispa Ключевая фигура форумаWispa Ключевая фигура форума
  • Не потерял - значит заработал.
    • Share Post
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: 3-5 лет
  • Rating: 362
VPS от Roboforex
« Ответ #28 : Апрель 23, 2013, 11:50:17 pm »
0

Вообщем восстанови все как было)) но тормозит он примерно как Pentium I в 1997 году)) решил тестить на нем центовики и демки)) Реал вешать как то страшновато))
сколько терминалов стоит и что значит тормозит, как определил?
[/quote]
Ну я его через тестер не прогонял, но сравнивая с другим моим VPSом, он очень туго откликается. Стоит в настоящее время всего один терминал с центовиком и "спокойной" совой.

PS на почту тех поддержка прислала письмо, где сообщили что с 23 по 26 апреля 2013г, у них по утрам будут проходить отключения. Может что настроят пошустрее

Оффлайн noname

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Вес голоса: 1
  • noname Новенький
    • Share Post
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: 1-3 года
  • Rating: 0
VPS от Roboforex
« Ответ #29 : Апрель 24, 2013, 04:23:40 pm »
0

добавлю и от себя. Впс настраивал сам, админку дали на предыдущем - убирал рестарт при обновлении(т.к честно сказали, что не умеют и дали админа). При переходе на нового поставщика, работает все нормально уже месяц.Максимум запускал 3 терминала(1-1сов на 2х, 2 -3 на 3 и 3 - 6 на 6). Все работает нормально без лагов и тормозов
« Последнее редактирование: Апрель 24, 2013, 04:27:35 pm от noname »


Share via twitter
 

Форекс блог

Стратегии Индикаторы Советники Аналитика

Мы в соцсетях

Группа Вконтакте Facebook Twitter Instagram Телеграмм Одноклассники

Ссылки

Рекомендуемый брокер Инвестиции Форекс Вики Бинарные Опционы

InstaForex
forex4you-C exness D ????_????? Tickmill_small AMarkets forex4you-C